日本の伝統と世界の食の美しさを味わうDEAN & DELUCAの「OSECHI2025」

DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)は、2024年9月27日(金)から、「OSECHI2025」の予約を開始します。

ディーン&デルーカは世界のおいしいものを集めた食のセレクトショップです。1977年、ジョエル・ディーン(Joel Dean)とジョルジオ・デルーカ(Giorgio DeLuca)により、ニューヨーク・ソーホーにオープンしたマーケットストアがはじまりです。日本国内では、マーケットストア19店舗、カフェ27店舗、スペシャルティストア(ワインストア)1店舗に自社オンラインストアを展開中。小売そして中食、飲食という枠にとらわれず、食をたのしむ場を創出すべく、今日もなお、あたらしい食の感動を提供しています。

DEAN & DELUCA - 公式オンラインストア

NO IMAGE

世界中の美味しい食べ物をあつめた食のセレクトショップ「ディーンアンドデルーカ」の公式サイトです。人気の雑貨やギフト、オンライン限定商品など多数取り揃えています。季節の味わいをお店や自宅で。新商品やお店で味わえる今だけの限定メニューなど最新情報もお届けします。 https://www.deandeluca.co.jp/shop/?itemPerPage=32&dtype=Search&minprice=0&isFilterKeyword=false

DEAN & DELUCA OSECHI 2025

価格:54,000円(税込)

セット:限定数600セット (3〜5名様分/セット) 

消費期限:2025年1月1日(水・祝)

壱の重

たたきごぼう・小鮎の佃煮・紅鮭の昆布巻き・数の子・サーモンの味噌漬焼・イクラの柚子釜・紅白かまぼこ・栗きんとん・黒豆・平伊達

弐の重

合鴨のスモークと根セロリのレムラードサラダ・タコとアワビのコンソメ煮・スモークサーモンのムース・牡蠣スモークと紫キャベツのマリネ・オシェトラキャビア・ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 蜂蜜添え・パテドカンパーニュ アンクルート・帆立貝とインゲンのピスタチオジェノバソース・ライムケイジャンシュリンプ

参の重

ヒラメとズワイカニのパイ包み焼き・野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え・オマール海老のテルミドール・鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキ トリュフバター添え

受付期間:2024年 9月27日(金)〜12月12日(木)まで

予約について:店頭予約、オンラインストアにて承ります。

店頭お渡し日時:2024年12月31日(火)12:00〜18:00

申し込み詳細ページ:OSECHI 2025 ※9月20日(金)公開

お重の再利用のご案内

おせちのお重はリユース(回収・再利用)を行なっています。再利用する際、お重は、おせちを予約した店舗で回収されます。ディーン&デルーカが洗浄・保管を行い、おせちを詰めます。お重の再利用をご希望の方は予約の際に、ディーン&デルーカオリジナルお重を予約店舗にご持参ください。※お重回収・再利用に関する詳細は、ご予約を希望する店舗へお問い合わせください。

お重定価:¥54,000(税込)→リユース 割引後金額:¥50,760(税込)

回収期間:2024年9月27日(金)~11月30日(土)

日本各地で長く愛される自然の恵みが詰まった伝統の祝い肴、ディーン&デルーカらしい味わいのオードブル、素材の魅力を活かたメインディッシュを味わえるディーン&デルーカオリジナルのおせち。新年のお祝いに、ぜひ味わってみてくださいね。