DEAN & DELUCA 吉祥寺
-
- 営業時間
-
10:00 - 21:00
-
- 電話
- 住所
-
〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町 1丁目1-24 アトレ吉祥寺 1F
-
DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)は、2024年9月27日(金)から、「OSECHI2025」の予約を開始します。
ディーン&デルーカは世界のおいしいものを集めた食のセレクトショップです。1977年、ジョエル・ディーン(Joel Dean)とジョルジオ・デルーカ(Giorgio DeLuca)により、ニューヨーク・ソーホーにオープンしたマーケットストアがはじまりです。日本国内では、マーケットストア19店舗、カフェ27店舗、スペシャルティストア(ワインストア)1店舗に自社オンラインストアを展開中。小売そして中食、飲食という枠にとらわれず、食をたのしむ場を創出すべく、今日もなお、あたらしい食の感動を提供しています。
世界中の美味しい食べ物をあつめた食のセレクトショップ「ディーンアンドデルーカ」の公式サイトです。人気の雑貨やギフト、オンライン限定商品など多数取り揃えています。季節の味わいをお店や自宅で。新商品やお店で味わえる今だけの限定メニューなど最新情報もお届けします。 https://www.deandeluca.co.jp/shop/?itemPerPage=32&dtype=Search&minprice=0&isFilterKeyword=false
Index
Toggle価格:54,000円(税込)
セット:限定数600セット (3〜5名様分/セット)
消費期限:2025年1月1日(水・祝)
たたきごぼう・小鮎の佃煮・紅鮭の昆布巻き・数の子・サーモンの味噌漬焼・イクラの柚子釜・紅白かまぼこ・栗きんとん・黒豆・平伊達
合鴨のスモークと根セロリのレムラードサラダ・タコとアワビのコンソメ煮・スモークサーモンのムース・牡蠣スモークと紫キャベツのマリネ・オシェトラキャビア・ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 蜂蜜添え・パテドカンパーニュ アンクルート・帆立貝とインゲンのピスタチオジェノバソース・ライムケイジャンシュリンプ
ヒラメとズワイカニのパイ包み焼き・野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え・オマール海老のテルミドール・鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキ トリュフバター添え
受付期間:2024年 9月27日(金)〜12月12日(木)まで
予約について:店頭予約、オンラインストアにて承ります。
店頭お渡し日時:2024年12月31日(火)12:00〜18:00
申し込み詳細ページ:OSECHI 2025 ※9月20日(金)公開
おせちのお重はリユース(回収・再利用)を行なっています。再利用する際、お重は、おせちを予約した店舗で回収されます。ディーン&デルーカが洗浄・保管を行い、おせちを詰めます。お重の再利用をご希望の方は予約の際に、ディーン&デルーカオリジナルお重を予約店舗にご持参ください。※お重回収・再利用に関する詳細は、ご予約を希望する店舗へお問い合わせください。
お重定価:¥54,000(税込)→リユース 割引後金額:¥50,760(税込)
回収期間:2024年9月27日(金)~11月30日(土)
日本各地で長く愛される自然の恵みが詰まった伝統の祝い肴、ディーン&デルーカらしい味わいのオードブル、素材の魅力を活かたメインディッシュを味わえるディーン&デルーカオリジナルのおせち。新年のお祝いに、ぜひ味わってみてくださいね。
〒180-0003 東京都武蔵野市吉祥寺南町 1丁目1-24 アトレ吉祥寺 1F
1975年に創刊し、2022年3月で創刊47年を迎える週刊きちじょうじ。吉祥寺のおいしいグルメ、カルチャー、話題のトピック、ニュースがわかる、吉祥寺で暮らす人のためのタウン誌のオンライン版です。