食欲の秋に合わせ、「カフェ・ベローチェ」にて本格ライスメニューが9月12日(木)より新発売。

カフェ・ベローチェは2024年9月12日(木)から「チーズリゾット〜本格クリーミー仕⽴て〜」、「ドライカレー〜ごろっとタンドリーチキン〜」を発売します。

カフェ・ベローチェは「珈琲文化の創造と発展を通して人を幸せにすること」の経営理念のもと、日常に寄り添えるスタイルのカフェブランドを運営しています。2019年以降、パスタをはじめフードメニューを拡充。現在は食事する場としてのニーズが年々高まっています。そして、更なるフードメニューのラインアップ強化として、2024年1月よりカフェ・ベローチェ全店でライスメニューを販売開始しました。

現在販売中の人気メニュー「オリジナルビーフカレー」に加え、この秋は2品のライスメニューが新登場。「チーズリゾット~本格クリーミー仕⽴て〜」は、お米の粒立ち食感が心地よく、コクと旨味がたまらない一品です。北海道産⽶に合わせるのは、1時間かけてじっくりと炒めた玉ねぎ、パルミジャーノチーズでつくるチーズソース。粗砕きしたベーコンなどの厳選した素材と合わせ、クリーミーで旨味たっぷりの味わいに仕上がっています。

チーズリゾット~本格クリーミー仕⽴て〜
単品:750円~ セット:1,000円〜

「ドライカレー〜ごろっとタンドリーチキン〜」は、スパイシーなドライカレーに、柔らかくジューシーで食べ応えのあるタンドリーチキンがのった一品です。ドライカレーは、14種類のスパイスで香ばしく炒めた牛ひき肉と野菜、レーズン入り。ごろっとしたチキンやドライカレーのピリッとした辛さ、レーズンの甘さのアクセントが食欲をそそります。

ドライカレー〜ごろっとタンドリーチキン〜
単品:750円~ セット:1,000円~

また、オーダーを受けてから焼きあげるホットフード「焼きたてサンド」シリーズから、「炭火焼きチキンと甘辛ごぼう〜胡麻マヨソース〜」も同日より新発売。炭火で焼いた鶏もも肉に、甘辛く煮た丸ごぼう、胡麻マヨネーズを合わせた一品です。秋らしい香ばしさと多彩な食感を楽しめます。

そして、024年 9月12日(木)~ 2024年10月21日(月)の期間中、店舗での1回のお会計毎に、スクラッチカードが1枚配布されます。割引対象商品が次回購入時に、50円引き、100円引き、200円引きのいずれかが当たるハズレなしのスクラッチカード! 配布期間は 2024年10月21日(月)まで。スクラッチカードの有効期限は2024年12月27日(金)までになります。

ぜひ期間内に新メニューを味わいに足を運んでみてくださいね。