三浦屋のGoodなコレ

三浦屋のGoodなコレ

三浦屋のGoodなコレ#8「年末年始のご馳走にぴったりの食材たち」

店内の隅々まで美味しく体に良いものが並ぶ三浦屋。食へのこだわりと情熱、そして家庭の食卓を大切にする想いを感じずにはいられません。そんな三浦屋の心意気をぜひみなさんにも伝えたい! ということで、三浦屋の商品やフェア、三浦屋の食品を使ったレシピなどを「三浦屋のGoodなコレ」シリーズとして発信しています。月に1度の三浦屋✕週刊きちじょうじのコラボ連載で三浦屋の魅力をたっぷり味わってくださいね!

今回はGoodな年末年始のご馳走にぴったりの食材たちをご紹介します!

師走のごちそうは三浦屋にお任せください!

いよいよ2024年も残すところあとわずかとなってきました!
皆さま年末年始のご準備は順調でしょうか?
今年は三浦屋創業100周年を迎えた記念の年であり、また新たな門出ともなった1年でした。そんな中、変わらずに自信をもってご紹介できる、年末年始のご馳走にぴったりの商品を今年も豊富にご用意しております!


日本全国津々浦々から取り寄せたこだわりの生鮮品の数々に、ひと味もふた味もお料理の味が変わる特選の調味料の品揃えは三浦屋ならでは!
もちろん種類豊富な年越しそばや、店内調理の天ぷらも登場します♪
毎年大好評のお年賀菓子や祝い酒もありますよ。ぜひご馳走を楽しみながら2025年を迎えてくださいね。