シェフのパフォーマンスと共に、特別メニューを楽しむ4日間!吉祥寺東急REIホテルで「ファミリービュッフェ」開催!

2025年5月3日(土・祝)~5月6日(火・休)の4日間、吉祥寺東急REIホテルのレストラン「井の頭 吉祥ダイニング」にて、「GWファミリービュッフェ」が開催されます。

吉祥寺東急REIホテルは、家族の絆を深めるための食事の場を提供し、地域のコミュニティを活性化させることを目指しています。

家族や親戚での食事の機会が増えるゴールデンウィーク。世代を超えて楽しめる“ファミリー向けビュッフェ”が企画されました。注目は、シェフが目の前で焼き上げる「ミニッツステーキ」。ジューシーでやわらかく、食べやすいサイズ感に仕上げた「ミニッツステーキ」は、思わずおかわりがしたくなる一品です。「ビーフグレイビー」、「ポン酢おろし柚子風味」、「ディアブルソース」の3種のこだわりソースを添えて、好みの味で食べることができますよ。その他にも、スモークサーモンとクリームチーズを重ね合わせた「スモークサーモンのミルクレープ」や、魚介の優しい味わいが広がる「トスカーナ風 魚介の軽い煮込み“カッチュッコ”」、黒酢のコクと程よい酸味があとを引く「黒酢の酢豚 吉祥ダイニングスタイル」など、バラエティ豊富なメニューがずらりと並びます。さらに、「タコちゃんウインナー」や、「ミニハンバーグオニオンソース」、「フライドチキン」など、お子さまに人気のメニューも充実のラインアップ。家族そろって笑顔あふれるランチタイムを過ごせそうです。

「GWファミリービュッフェ」概要

■期間 2025年5月3日(土・祝)~5月6日(火・休)

■場所 井の頭 吉祥ダイニング(吉祥寺東急REIホテル1階)

時間 1部 12:00~13:30/2部 14:00~15:30 各90分

料金 大人 5,500円/小学生 3,200円/幼児(4歳以上の未就学児) 1,500円/4歳未満無料

メニュー

<パフォーマンスコーナー>

ミニッツステーキ 3種ソース・ミニ牛丼

<アペタイザー&スープセレクション>

・スモークサーモンのミルクレープ、ディルとケイパー風味・プロヴァンス風パテ、コンディマン色々添え・丸鶏仕込みの棒棒鶏・ブルターニュ風ムール貝のマリニエール・ケサディーヤ・中華風小海老のマヨネーズ和え・トマトのコールドスープ ほか

<シーフードセレクション>

・トスカーナ風 魚介の軽い煮込み“カッチュッコ”・海老チリ玉子・白身魚の煮付け

<ミートセレクション>

鶏モモ肉のディアブル風・黒酢の酢豚 吉祥ダイニングスタイル・鶏肉の竜田揚げ

<サラダセレクション>

レタスメランジェ・チェリートマト・ビーツ・キャロットラペ ほか

<ライス&パスタバリエーション>

スパイスチキンカレー&ライス・小海老とスピラーレのトマト風味 チーズ焼き

<キッズセレクション>

ミニハンバーグオニオンソース・フライドチキン・タコちゃんウインナー ほか

<ブレッドセレクション>

本日のヴィエノワズリー・ベジロール・プチパン・ミニパンケーキ

<フルーツ&スイーツセレクション>

本日のプチガトー2種・ヴェリーヌ3種・和スイーツ2種 ほか

<ソフトドリンク各種>

オレンジジュース・ぶどうジュース・コーヒー・紅茶 ほか

※表示料金はサービス料10%、消費税10%を含みます

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合あり

※食物アレルギーのある方は、レストランスタッフにお知らせください