令和6年度 料理講座 第2期「冷凍食品を使って時短で美味しく」

冷凍食品の上手な使い方を習って、毎日の料理を時短で美味しく彩りましょう。シーフードチャウダー、カボチャのサラダ、ミニ肉まん、オクラの冷ややっこの作り方を実習して試食もします。

事前申し込みが必要です。

  1. 専用フォームでインターネット申請
  2. 往復ハガキに以下(1)から(6)を明記して、市民会館宛に郵送。
    〒180-0022 武蔵野市境2-3-7 武蔵野市民会館 宛
  3. 返信用ハガキを持って直接市民会館の窓口へ

申し込み締切:2024年9月4日(水) ※定員を超えた場合は抽選

令和6年度 料理講座 第2期「冷凍食品を使って時短で美味しく」

冷凍食品の上手な使い方を習って、毎日の料理を時短で美味しく彩りましょう。シーフードチャウダー、カボチャのサラダ、ミニ肉まん、オクラの冷ややっこの作り方を実習して試食もします。

  • 開催日
    2024年9月21日(土)
    時間
    10:00~12:30
  • 料金など
    材料費 1,500円 対象:武蔵野市市内在住・在勤・在学の高校生以上のかた 定員:16人(申込制・定員を超えた場合は抽選) 託児:定員5名(超えた場合抽選) 会場:料理室
    会場

    武蔵野市民会館

    〒180-0022 東京都武蔵野市境2-3-7

    JR武蔵境駅北口またはnonowa口より徒歩5分

  • 出演
    講師:間野 実花 (マノ料理学園園長)

おすすめ記事