令和6年度 料理講座 第2期「冷凍食品を使って時短で美味しく」
冷凍食品の上手な使い方を習って、毎日の料理を時短で美味しく彩りましょう。シーフードチャウダー、カボチャのサラダ、ミニ肉まん、オクラの冷ややっこの作り方を実習して試食もします。
-
- 開催日
-
2024年9月21日(土)
- 時間
-
10:00~12:30
-
- 料金など
-
材料費 1,500円 対象:武蔵野市市内在住・在勤・在学の高校生以上のかた 定員:16人(申込制・定員を超えた場合は抽選) 託児:定員5名(超えた場合抽選) 会場:料理室
- 会場
-
武蔵野市民会館
〒180-0022 東京都武蔵野市境2-3-7
JR武蔵境駅北口またはnonowa口より徒歩5分
-
- 出演
-
講師:間野 実花 (マノ料理学園園長)
-