プロに学ぶ!境の焼き菓子店の美味しいスコーン作り
講師にその道のプロを招き、スキルやキャリアを学ぶ「プロに学ぶ!」シリーズ。 今回は焼き菓子の人気店Baked up kyokoオーナーパティシエの一見さんを講師にお迎えし、最高に美味しいスコーンの作り方を学びます。
-
- 開催日
-
2024年9月16日(月・祝)
- 時間
-
15:00〜17:00
-
- 料金など
-
無料 対象:中学生以上の青少年(20歳になった年の年度末までの方) 定員:10名(定員を超えた場合は武蔵野市在住・在学・在勤の方を優先し抽選) 会場:地下2階クラフトスタジオ
- お問い合わせ
-
0422-30-1902 武蔵野プレイス 青少年活動支援担当
- 会場
-
武蔵野プレイス
〒180-0023 東京都武蔵野市境南町2丁目3−18
-
- 出演
-
講師:一見 恭子 (焼き菓子店Baked up kyokoオーナーパティシエ)
-
- 主催
-
[主催](公財)武蔵野文化生涯学習事業団