アトレ吉祥寺
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10:00~21:00 B1Fレストランゾーン 11:00~22:00
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“くだもの”と“木の実”を楽しむ洋菓子ブランドフランセが「果実をたのしむミルフィユ 果実をたのしむ詰合せ」を発売します。「いちご」「れもん」「ピスタチオ」「ジャンドゥーヤ」4種のミルフィユを新年をお祝いした限定パッケージで楽しめます。
戦後まもなく渋谷の洋菓子店からはじまったフランセ。看板商品であるミルフィユは、子どもにも大人にも長く愛され続けていいる逸品です。
フランセは定番のミルフィユをはじめとして、すべてのお菓子の素材や製法にこだわり、美味しさを追求。パイの層、果実の食感、木の実の香りなど、ひとつひとつ丁寧に作られています。
フランセ人気No.1である「果実をたのしむミルフィユ 果実をたのしむ詰合せ」。今年初登場の新パッケージは、しめ縄にいちごやレモンが一緒に描かれた、くだものと木の実をコンセプトにするフランセらしいデザインです。お正月を連想させる華やかな赤いパッケージは、新年のご挨拶ギフトにぴったり!
フランセの彩り豊かなスイーツで、贈る方も受け取る方も笑顔になれそうです。※限定パッケージは無くなり次第終了
■迎春ミルフィユ:4種×各4個(いちご・れもん・ピスタチオ・ジャンドゥーヤ)
■16個入:3,024円(税込)
■発売日:2024年12月26日(木)~ ※期間限定商品につき、無くなり次第終了
迎春ミルフィユの他にも、個性の異なる「いちご」「れもん」「ピスタチオ」「ジャンドゥーヤ」4種のミルフィユを詰合せも、ギフトや手土産にオススメです。
爽やかな香りと、甘さを抑えたレモンの風味を楽しめる、かわいらしいレモン型のレモンケーキも支持する人が多い名品です。しっとりと焼き上げた生地にはレモンピール、蜂蜜が加えられ、レモン風味のホワイトチョコレートがコーティングされています。
新年のお祝いのお菓子にも、お世話になった人へのお礼にも、自分へのご褒美にも。美味しい時間を楽しんでくださいね。
1975年に創刊し、2022年3月で創刊47年を迎える週刊きちじょうじ。吉祥寺のおいしいグルメ、カルチャー、話題のトピック、ニュースがわかる、吉祥寺で暮らす人のためのタウン誌のオンライン版です。