令和6年度 料理講座 第1期 「身近な材料で気軽に薬膳料理」
身近な材料を使った薬膳料理教室です。 冷製シーフードミックスのセビーチェ、鶏の黄金焼きサラダ、レモンクリームスパゲティを習って試食します。
-
- 開催日
-
2024年6月29日(土)
- 時間
-
10:00~12:30
-
- 料金など
-
材料費 1,400円 対象:高校生以上(武蔵野市内在住、在勤、在学の方) 定員:16人(定員を超えた場合は抽選) 持ち物:エプロン、三角巾、必要な方は室内履き(共用のサンダルあり)、筆記用具、手拭きタオル、水分補給用飲みもの 会場:武蔵野市民会館 料理室
- 会場
-
武蔵野市民会館
〒180-0022 東京都武蔵野市境2-3-7
JR武蔵境駅北口またはnonowa口より徒歩5分
-
- 出演
-
講師:間野実花(マノ料理学園園長)
-