令和6年度 料理講座 第1期 「身近な材料で気軽に薬膳料理」

身近な材料を使った薬膳料理教室です。
冷製シーフードミックスのセビーチェ、鶏の黄金焼きサラダ、レモンクリームスパゲティを習って試食します。

事前申し込みが必要です。

  • 専用フォームから申込み
  • 往復ハガキの往信面に(1)行事名(2)住所(3)氏名(ふりがな)(4)電話番号を(5)在勤、在学のかたは勤務先・学校名、を記入、返信面に申込されるかたの住所・氏名を記入し武蔵野市民会館宛に郵送(締切日必着)※消せるボールペン不可。
  • 返信用ハガキを持って直接武蔵野市民会館の窓口へ

※申し込み締切:2024年6月12日(水)

令和6年度 料理講座 第1期 「身近な材料で気軽に薬膳料理」

身近な材料を使った薬膳料理教室です。 冷製シーフードミックスのセビーチェ、鶏の黄金焼きサラダ、レモンクリームスパゲティを習って試食します。

  • 開催日
    2024年6月29日(土)
    時間
    10:00~12:30
  • 料金など
    材料費 1,400円 対象:高校生以上(武蔵野市内在住、在勤、在学の方) 定員:16人(定員を超えた場合は抽選) 持ち物:エプロン、三角巾、必要な方は室内履き(共用のサンダルあり)、筆記用具、手拭きタオル、水分補給用飲みもの 会場:武蔵野市民会館 料理室
    会場

    武蔵野市民会館

    〒180-0022 東京都武蔵野市境2-3-7

    JR武蔵境駅北口またはnonowa口より徒歩5分

  • 出演
    講師:間野実花(マノ料理学園園長)

おすすめ記事