環境の学校 第2回講座「武蔵野新名物!地産地消ビールづくりの挑戦」

武蔵境駅高架下に店舗を構える「26Kブルワリー」は、地域とつながるユニークなビール醸造所。地元密着の挑戦をしている見木 久夫さんを迎えて、ビールづくりに対するこだわり、環境や地域経済の循環についてうかがいます。

事前申し込みが必要です。
申込フォームから申し込んでください。
※申し込み締切:2024年9月1日(日) (先着順)

※飲酒運転防止のため、公共交通機関をご利用ください。

環境の学校 第2回講座「武蔵野新名物!地産地消ビールづくりの挑戦」

武蔵境駅高架下に店舗を構える「26Kブルワリー」は、地域とつながるユニークなビール醸造所。地元密着の挑戦をしている見木 久夫さんを迎えて、ビールづくりに対するこだわり、環境や地域経済の循環についてうかがいます。

おすすめ記事