第7回環境の学校「若手農家から直伝!東京野菜をおいしく学ぶ」

約200種類の多品種栽培を実践している都内若手農家とともに、数種類の東京野菜を試食しながら、東京における農の魅力や可能性を楽しく学びます。

むさしのエコreゾートInstagramより引用

事前申し込みが必要です。
「環境の学校 第7回講座 若手農家から直伝!東京野菜をおいしく学ぶ」申込フォームからお申込ください。

申込み期間:2025年1月15日(水) 10:00~2月8日(土)
※武蔵野市内在住・在勤・在学の方優先し先着順。定員に達した場合は、申し込みができなくなります。

第7回環境の学校「若手農家から直伝!東京野菜をおいしく学ぶ」

  • 開催日
    2025年2月16日(日)
    時間
    10:00~12:00
  • 料金など
    1,000円(お土産野菜付き) 対象:満15歳以上の方(武蔵野市内在住・在学・在勤の方優先) 定員:20名(申込制・先着順) 持ち物エコバッグなど
    会場

    むさしのエコreゾート

    〒180-0012 武蔵野市緑町3丁目1番5号

  • 出演
    講師:繁昌知洋(東京繁昌農園農場長)

おすすめ記事