武蔵野市産 はちみつを使ったココア蒸しパンクッキング
-
- 開催日
-
2025年2月9日(日)
- 時間
-
10:00〜11:30
-
- 料金など
-
無料 対象:5歳~小学生の子どもとその保護者(1組3名まで) 定員:8組(申込制・先着順) 持ち物:三角巾、エプロン
- 会場
-
むさしのエコreゾート
〒180-0012 武蔵野市緑町3丁目1番5号
-
- 出演
-
講師:伊深志保(管理栄養士)
-
バレンタインにちなんで、ココア蒸しパンを作ります。武蔵野市産のはちみつを使い、ワンボウルでできる簡単な蒸しパンです。親子で気軽につくってみませんか。
事前申し込みが必要です。
武蔵野市産 はちみつを使ったココア蒸しパンクッキング申込フォームからお申込ください。
申込み期間:2025年1月15日(水) 10:00〜2月1日(土)
※武蔵野市内在住・在勤・在学の方優先し先着順。定員に達した場合は、申し込みができなくなります。
※はちみつを使用するため、1歳以下のお子さまのご同伴はご遠慮ください。
むさしのエコreゾート
〒180-0012 武蔵野市緑町3丁目1番5号
1975年に創刊し、2022年3月で創刊47年を迎える週刊きちじょうじ。吉祥寺のおいしいグルメ、カルチャー、話題のトピック、ニュースがわかる、吉祥寺で暮らす人のためのタウン誌のオンライン版です。