武蔵野市産 はちみつを使ったココア蒸しパンクッキング

バレンタインにちなんで、ココア蒸しパンを作ります。武蔵野市産のはちみつを使い、ワンボウルでできる簡単な蒸しパンです。親子で気軽につくってみませんか。

むさしのエコreゾートInstagramより引用

事前申し込みが必要です。
武蔵野市産 はちみつを使ったココア蒸しパンクッキング申込フォームからお申込ください。

申込み期間:2025年1月15日(水) 10:00〜2月1日(土) 
※武蔵野市内在住・在勤・在学の方優先し先着順。定員に達した場合は、申し込みができなくなります。
※はちみつを使用するため、1歳以下のお子さまのご同伴はご遠慮ください。

武蔵野市産 はちみつを使ったココア蒸しパンクッキング

  • 開催日
    2025年2月9日(日)
    時間
    10:00〜11:30
  • 料金など
    無料 対象:5歳~小学生の子どもとその保護者(1組3名まで) 定員:8組(申込制・先着順) 持ち物:三角巾、エプロン
    会場

    むさしのエコreゾート

    〒180-0012 武蔵野市緑町3丁目1番5号

  • 出演
    講師:伊深志保(管理栄養士)

おすすめ記事