二葉栄養専門学校オープンキャンパス 調理師「鮭といくらの親子丼 松茸土瓶蒸し」

二葉栄養専門学校は、調理師科のオープンキャンパス「鮭といくらの親子丼 松茸土瓶蒸し」を開催する。

調理に関することが学べる実習形式。時間は、10:00〜13:00。

緊急事態宣言発令中のオープンキャンパスについて

新型コロナウイルスの感染が日本国内においても再拡大している状況を受け、緊急事態宣言発令中はデモンストレーション形式に変更となる。(実習、試食は行われない。)
また、「来校型オープンキャンパス」は2022年4月入学者限定イベントとなり、高校3年生・4年生、社会人、留学生限定のイベントとなる。高校1年生、2年生の方は「オンライン学校説明会」へ。

以下URLから専用フォームにて申し込み。

また、オンライン学校説明会も毎週火・木曜日(祝日除く)とオープンキャンパス開催日、17:00〜17:30にzoomにて実施。

オンライン学校説明会の申し込みは以下から。

https://furuya.ac.jp/nutrition/%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E8%AA%AC%E6%98%8E%E4%BC%9A%E3%81%AE%E9%96%8B%E5%82%AC%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/

二葉栄養専門学校オープンキャンパス「鮭といくらの親子丼 松茸土瓶蒸し」